怎么做可以让胎儿快点发动啊?预产期推迟三天了,这时候有什么好办法的啊?

其他答案
你适量的运动到了后期的时候,宝宝发动会比较快,只要孩子在你的肚子里面发育好,不要担心顺其自然就可以了。
孕妈妈可以通过适当的运动来帮助促进胎儿快点发动了,爬楼梯、散步等都是可以做的运动。
不要过于担心做个检查,如果各项指标都正常可以再等一等,因为预产期推迟两个星期都是正常的。
孕晚期的话要多注意休息,饮食上面要清淡和养均衡,保持一定量的体育锻炼,比如说散步或者是孕期瑜伽等等。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,如果有破水,规律宫缩的情况就需要及时的去医院了,妈妈可以适当的散一散步。
反正宝宝快点发动的话,要多走动走动的呀,而且有的也需要爬爬楼梯才行的。