怀孕四个月多了,我有些牙痛可以吃鸡蛋吗?孕妇是一般的药物都不能吃的。

其他答案
这个不好就不要吃,那种孕妇也是不可以盲目的用药的,不过你可以含点盐水,应该都是可以消炎止痛的
怀孕的时候如果牙痛的话,你现在就只能给多喝水,没有什么其他的办法。吃鸡蛋是可以的,不要吃太油腻不消化的食物就行了。
有些牙疼多半是因为有些上火导致的适当的。喝一些菊花茶帮助去火,不能够随便乱吃药,鸡蛋是可以吃的。
牙痛的话是鸡蛋应该是没有关系的,你可以在嘴巴里含一点花椒来缓解一下疼痛,严重的话还是建议及时就医
怀孕之后妈妈也遇到适当的多注意调节,还是需要适当的,多注意调节少吃多餐。
牙疼的话吃鸡蛋没有影响,但是尽量还是需要用淡盐水漱口,然后不要吃辛辣刺激的东西。