宝宝消化不良吃什么药最好的呢?宝宝最近吃了很多辅食,今天就不肯吃东西了。

其他答案
宝宝消化不良的话,建议给宝宝少食多餐,极致的话可以吃一些益生菌来调节一下
这个消化不良可以给他补充些益生菌,而且要考虑喝一些妈咪爱调理。
宝宝如果出现消化不良的现象也可以适当的给他吃益生菌来调节一下肠道,多吃蔬菜和水果。
可以给宝宝喂点益生菌考虑一下肠胃,这样才可以让孩子慢慢恢复,然后给孩子添加辅食的话,也不要给他吃很油腻的东西。