采血检查怀孕了,但是B超现实宫腔内没有孕囊

补充描述:上个月月经6.15来的,7.15没来,这期间我测了没有怀孕,这几天小腹痛,胸痛,前天测出怀孕,去检查就是没有孕囊,是不是7.15之后怀上了,然后还检查不出来呢?医生说的可吓人了,说是住院观察,宫外孕啥的

其他答案
你好一般情况的话,可能就是因为怀孕的时间有点短,放放心情,不要有心理压力就可以了
因为太早的原因可能是看不出结果的,要进一步进行检查的。可以先检查孕酮
这样可能是因为宫外孕的原因导致,一般在怀孕两个月左右就可以通过B超的数据检测出来的。