新生儿体温一直37.4是正常吗?宝宝才是刚满月了,一直是混合喂养的了。

其他答案
需要注意不要给宝宝穿太多的衣服了,衣服穿多了以后就容易导致宝宝的体温升高了。
宝宝正常的体温应该是36.2~37.2之间,所以你家孩子的体温稍微有一点偏高,可以给他洗几次澡看看。
宝宝这个体温是有点低烧的,要注意给他多喝点温热水,而且要贴退烧贴,多用水给他擦身体进行物理降温。