宝宝晚上哭闹是什么问题的呢?宝宝才是8个月大了,是缺少什么营养吗?

其他答案
注意观察一下宝宝是不是有些消化不好,或者是缺钙导致的,找出原因,然后来调理一下就可以了。
宝宝频繁夜醒,易哭闹是缺钙引起的,可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持补充,可以帮助钙吸收。
小孩子晚上哭闹,有可能是饿了,也有可能是肠绞痛,或者是睡眠质量不太好,缺钙了,你可以给孩子揉揉腹部。