宝宝几个月可以吃米糊合适?宝宝才是五个月了,很想吃饭,可以吃什么?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良,最好满六个月后再添加辅食。
这个必须等到宝贝6个月之后开始补充,早期的时候肯定是不能够补充会消化不好
五个月的宝宝应该是可以吃米糊了,等到八个月的时候可以喝粥了,一岁以后才可以吃饭了。
小宝宝5个月开始可以慢慢的给他吃些米糊的,但是也要看小孩子能不能消化吸收,给他一开始吃少一点。