恶露变成褐色说明什么的呢?产后24天了,什么时候干净才正常啊?

其他答案
这个都是已经快干净的情况的,要考虑多喝一些红糖水。这样才能够排彻底一点。
这个就是快要排干净了的,一般都是需要在25天左右的,你也可以吃点生化汤,这些都会有很好的帮助
恶露变成褐色,就说明快好了,慢慢的颜色会逐渐淡化。一般产后恶露需要四到六周才能完全排干净。
这种情况应该是不正常的,有可能是身体没有恢复好,最好是产后42天到医院做一下检查,看一下身体的恢复情况,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。
可能是因为你的身体还没有完全恢复好吧,这段时间的话,可以多喝一点温水,看看能不能缓解一一下的?
在这个阶段的时候,肯定还是需要好好休息,恶露的颜色也确实会有一些变化的。