怀孕初期尿频尿量多吗?快到2个月了,怎样护理对胎儿发育更好啊?

其他答案
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,你这个时候一定要少喝一点水,一般生了宝宝之后应该就会缓解的。
在怀孕初期的话,小病频繁是很正常的事情,这时候一定要每天吃叶酸,都吃一些核桃的。
刚怀孕的时候确实会出现尿频尿急的,但是这种现象到了孕晚期会更加严重,因为宝宝曾大了,挤压膀胱。