孩子过敏性咳嗽怎么办?孩子白天都不咳嗽了,只有在晚上会咳嗽两三次了。

其他答案
如果是过敏性的咳嗽,可以喝一些止咳糖浆,喝一些川贝汤。这样才能有利于改善。
如果是过敏导致的,就会给他出一些抗过敏的药物,那就咳嗽比较厉害,也可以给他吃点止咳糖浆,或者是给他做雾化
宝宝如果是过敏的,就是这个时候不要给他吃比较容易过敏的东西,给她吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重的,要有时清淡一点的。