流产和引产哪个危害大的呢?我之前有过流产,现在怀孕中期胎儿发育不好了。

其他答案
如果月份比较大的情况呢,就需要引产引产,就相当于小孩子出生的一个过程了呀
这个引产对身体的伤害都是非常大,因为小孩子只有成型以后才会选择引产。
如果经常性的引产的话,可能造成一些子宫内壁比较薄,很有可能会造成一些习惯性流产的事情。
这两种的话对身体肯定都是有伤害的呀,所以要考虑清楚,如果是你还不想要宝宝的情况下,那一定要做好避孕措施的。