孕37周孕妇嗜睡拉肚子怎样治疗好啊?才刚足月的了,对胎儿发育会好吗?

其他答案
孕妈妈拉肚子的话,建议吃点蒙脱石散,因为腹泻太严重容易脱水的,平时要注意保暖,多喝水。
这个对胎儿不会有什么影响,如果拉肚子比较严重的话,可以吃一点蒙脱石散的,多喝一些温开水去,也可以整一点苹果泥吃。
如果宝宝现在才刚足月的情况下,肯定是要注意饮食方面的,一定要注意饮食清淡,可以喝点绿豆糖水,这些可以去胎毒的,拉肚子,你就应该要吃点苹果水。