自然流产了吃什么药好啊?我流产已经是三天的了,需要快点恢复好身体。

其他答案
一定要注意休息好,而且呢,如果是自然流产的情况下也应该要吃点益母草颗粒,这个情况的话也可以排恶露的,如果流不干净的情况下就怕要做清宫手术,而且呢你一定要去医院里做个检查。
一定要多注意休息一下是比较好的,如果还是出现一些出血的情况,一定要去医院检查一下。
如果已经自然流产了,那你接下来要多喝点红糖水,差不多一个星期左右恶露就能完全干净了。