吃叶酸影响月经怎么办?月经晚了五天的了,我测试还没怀孕,该怎么办好啊?

其他答案
首先这种情况不排除,是一个怀孕的现象因为有的时候刚刚怀孕所以呢,会检查不出来的呀
其实这个应该是不会影响到大姨妈的呀,如果你大姨妈晚了5天也很正常的,一般大姨妈提前一个星期或者是推迟一个星期都很正常的。
在备孕期间的话,不要给自己太大的心理压力,放轻松一些,可以过一段时间再测试一下。