测排卵用b超还是阴超好啊?月经刚结束的了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
我觉得做B超会比较好吧,如果大姨妈刚结束的时候,这个时候都还没有排卵的,一般大姨妈干净后一个星期可能就属于排卵期。
你好现在的情况的话检测排卵的话,只需要做B超就可以了呀,这个不会有任何影响的
一般都会做了腹部B超的吧,如果月经刚刚结束,应该还不会排卵的,你可以在月经来完的一个星期之后再做检查
排卵期的话最好做下卵泡检测,用B超检查就可以了,一定要放松下心态,吃一些黑黑豆有排卵的效果。