宝宝体温35.9度正常吗?宝宝下午不肯吃奶,一直要大人抱着,是怎么了?

其他答案
这个要考虑宝宝有没有低烧的,你可以给宝宝物理降温,都用温水给宝宝尝擦拭身体的,而且你应该考虑宝宝有没有哪里不舒服
你好宝宝现在的提问的话就是有点偏低了,现象的,如果不放心最好去看一下医生的
这个稍微的偏低了一点点,所以这个都是不正常的现象,不过如果孩子的体温都在正常范围之内,应该就不会有问题的,要注意保暖
宝宝这种体温可能有一点点偏低,只要精神状态好的话,就不用太担心的,多安抚他
这种情况宝宝的体温应该是有点偏低了,这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水,要慢慢的给他做好护理的。
这个温度可能有点冷吧,但对于孩子来说并没有发烧的,不过这个时候你要随时观察宝宝的体温症状了。
孩子体温应该是在正常情况之内的,这时候最好不要让孩子穿的太厚,可以让孩子喝些热水也是可以缓解的。