孕酮下降是什么原因引起的呢?刚怀孕一个月多了,我刚做的抽血检查的了。

其他答案
孕酮下降有很多原因,不过这种情况是很危险的呢,因为可能会容易导致流产。
孕酮下降,很有可能出现一些流传的现象,一定要吃一些黄体酮来保胎的,一定要多注意休息,不要下床走动。
孕酮下降一般都是需要用药保胎的,如果这些情况比较严重,都是要住院,而且需要注射黄体酮的
关系跟老累的程度有关系要多注意休息孕酮下降跟呃体质有一定的关系,跟劳累的程度也有一定的关系,要多注意休息,饮食上面要清淡营养均衡,保持好,轻松愉快的心情
你好,在怀孕期间的话是因为个人体质的现象的,所以平时也可以通过一些药物的方式来帮助调理一下
持续出现下降就容易导致自己出现流产的可能性,所以自己需要去了解清楚,然后注意自己的饮食习惯。