感冒嗓子疼不能吃什么食物的呢?怀孕五个月多了,吃什么比较合适一些啊?

其他答案
如果是在怀孕期间。,一般如果有感冒的情况,你可以喝点小柴胡,感冒颗粒,注意饮食清淡,多吃一些新鲜的水果蔬菜补充维生素
你好感冒今天嗓子疼痛的情况的话,要注意饮食均衡呀,不要吃辣的食物就可以了
感冒的情况下一定要特别注意,这个时期是不能吃药的,只能是尽量的多,而且温开水会比较好的。