早孕流产多久可以上班啊?已经是过去一个星期的了,基本是不怎么出血了。

其他答案
流产后要注意多休息,好好调养身体,这样才有利于身体恢复,15天后还要去医院做B超复查。
如果有条件的话,可以休息一个月的,平时多注意保暖,少吃多餐,多吃些营养的食物,对身体恢复有好处啊。
其实我觉得还是应该要注意休息好的,一般半个月或者是一个月回复,身体会最好。
至少也得休息半个月左右吧,如果你上班工作不是太辛苦,现在应该是可以的,但是这段时间不能太劳累。