7个月37度6算发烧吗?宝宝身体有些发抖的了,还需要去做抽血检查的吗?

其他答案
温度基本上要保持在36.5,这个时候是属于有点发热,应该要该采取物理降温的方法。
宝宝有点低烧,不需要去医院检查的,可以给宝宝物理降温,用温水擦擦宝宝身体,多给他喝水。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,低烧可以采取物理降温,要让宝宝多喝一些温开水。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
这个体温是有点偏高的,只是现在宝宝是属于低烧,平常可以考虑用温水物理降温,然后尽量多给孩子喝点温开水。
这个体温是有点低烧的,要注意给宝宝贴退烧贴,而且多喝温热水,是可以去医院检查一下的。
这个已经发烧了,但是不属于高烧,您应该给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,如果你说孩子有抖动身体一定要再次给她测量体温。