排卵后几天着床成功的呢?我感觉肚子有些胀胀的了,可以做什么检查好啊?

其他答案
如果你在排卵期间有同房,心情要放松,不要压力太大,等月经推迟三天以后,再用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
大概要等到15天之后才能检查出结果,先进行测试一下结果,确定怀孕再去检查。
如果排卵期同房的话,这个时候就会比较容易怀孕的,可以做一下B超检查。
都要等到月经推迟了才能知道是否怀孕了,到时候您用早孕试纸测试一下,也可以直接去医院抽血
这个不一定哦,一般超过经期一个礼拜,这个时候就可以通过验孕棒测试一下,这样的结果会比较准确