宝宝今天满月,纯母乳喂养,宝宝晚上睡觉特别好,两个小时醒一次,喂了就睡了,就是白天闹,不睡的情况下几乎半个小时就要吃,不然就哭闹,舌苔还一边白,一边正常,哭闹的时候尝试过,飞机抱不哭,趴肚子上不哭,吃母乳不哭……不知道宝宝是不是因为一直吃母乳而消化不良胀气,,,,,。还有我本人这两天也是上火,智齿痛,耳朵嗓子有点痒?

其他答案
我们两家一模一样,简直了,我纳闷的很,晚上特别好,就白天,老是频繁吃奶,不好好睡觉
宝宝的这个舌苔白的话,确实也还是和宝宝的一个肠胃消化情况是有关系的哟
孩子刚冲的时候,一天的睡眠时间是特别多的,大约达到20个小时左右的,这时候一定要不要让孩子穿的太厚才可以增加抵抗力。