孩子待产包清单包括哪些的呢?快到34周时候的了,我需要开始准备东西的了。

其他答案
最好抽空去医院看下,医院提供什么,需要自己带什么这些,一般家里用的一般就是衣服、被子、毛巾、澡盆脸盆、洗发沐浴二合一、润肤乳、抚触油也可以买一瓶、纸尿裤或者尿布、护臀霜或者茶油紫草油、奶瓶、奶粉可以去母婴店买一小罐或者要点试用装
带上包里面的东西还是比较多的,有宝宝的纸尿裤,奶瓶包括宝宝的换洗衣服,勺子,这些都要准备。