孕38周有宫缩是不是要生了?宫缩久了是不是对胎儿不好?

其他答案
怀孕38周有宫缩是正常的,如果是出现有规律的宫缩,那就需要生产了。假宫缩一般不会影响到胎儿的健康。
怀孕38周,这个时候如果有宫缩的现象的话,有可能是快要生产的。
是的,有可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子的,如果出现严重宫缩的情况,一定要赶紧去医院去查看一下的
你现在已经足月了,所以如果有宫缩的话,一定要留意,特别是伴有见红,很有可能就是已经要生产。