五岁宝宝补锌要补多久合适的呢?宝宝吃饭很不好的了,最近听说是可能缺锌了。

其他答案
需要看孩子缺锌的情况的,怀疑孩子缺乏锌元素的时候,就需要带孩子去抽血检查微量元素。
5岁宝宝补锌的话,可以给孩子选择葡萄糖酸锌口服液,效果还是比较不错的。
给宝宝补锌的话,你可以看一下安琪这个品牌的产品还是非常不错的,然后的话。你可以现给孩子吃一盒左右看看
这个要看情况的,如果孩子的胃口比较差,有些偏食和挑食的话,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的。