肺炎和支气管炎的区别是怎样的呢?孩子咳嗽很厉害,到底怎样治疗合适啊?

其他答案
孩子如果你有咳嗽,一般都是支气管炎引起的肺炎,相对来说会比较严重一些,不过支气管炎也需要积极治疗。
肺炎肯定会比较严重的特别会发高烧。并且就是容易引起反复的情况。
如果持续出现感冒咳嗽,肯定是需要带宝宝去医院检测,然后通过药物调整对于小孩子的身体接触更放心。
孩子如果是有支气管炎的话,也是要及时的治疗的,而且对于孩子来说,肯定是需要挂水的一些消炎的。
宝宝咳嗽厉害的话,还是建议去医院检查一下,及时确认一下情况,根据医生的建议采取相应的治疗措施。
这个当然有区别了,如果是肺炎,肯定要住院治疗,但是普通的支气管炎,只要服用药物就可以了。