卵巢早衰吃什么药最好啊?还打算要二胎的了,怎样可以全面调理好身体?

其他答案
卵巢早衰最好还是在医生的指导下调理,平时也可以吃点蜂王浆,有助于保养卵巢。你要打算要二胎的话,最好还是先调理一段时间再说,否则的话是会影响受孕的,平时饮食健康,作息规律,多锻炼一下身体。
可能是需要吃一些黄体酮的,打算生二胎的话,还是要先去医院检查一下自己的身体情况。
可以吃点中药调理,而且平时也要注意,最好是不要熬夜,也要注意一个良好的作息时间,适当的运动。
的情况还是建议咨询一下医生的建议,根据医生的建议来用药,不要随意用药。
一般通过中药调理的话,效果都是挺不错的,只是平常多听医生的指导,然后尽量保持一个良好生活习惯。
卵巢早衰的话是可以慢慢调理身体的,最好吃些中药调理的,平时不要有压力,多注意休息。
我吃的孕喜的套餐吃了两个月卵巢功能提高了amh从0.17升到了0.39也能测到强阳了