怀孕贫血吃什么好啊?已经是快五个月了,检查贫血,已经吃补铁药物了。

其他答案
平时要注意饮食习惯,也可以多吃些含铁量高的食物,如猪肝,瘦肉,鸡蛋,芝麻,红枣,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
怀孕期间贫血的话可以多吃瘦牛肉,瘦肉,猪肝,花生,红枣等有助于补血,如果说贫血越来越严重,可以在医生的指导下服用补血药物。有的人是地中海贫血,不能够随便乱补铁的,要确定你是哪种类型的贫血。
孕妈妈除了要吃补铁药物之外还可以吃些猪肝,食补的方式也是可以的,但猪肝不宜多吃了。