月经老是提前怎么办啊?要开始备孕的了,到底怎样找好排卵时间啊?

其他答案
如果提前不超过一个星期就是正常的,不要过于担心,一定要在排卵期间同房,怀孕的几率大很多。
这个就要慢慢的调理,要多吃一些补气血的食物,不过有一次或者是体检,一般左右都还是比较正常的现象
月经提前一个礼拜是正常的,可以去药店买试纸测,这样更准确一些。
月经提前推后一周之内的话是很正常的,但是如果时间特别久的话,那可能就是有点月经不调了。