怀孕了得了脚气怎么办啊?我脚气很厉害的了,可以使用一些外用药物的吗?

其他答案
怀孕以后如果得了脚气的话,这个时候可以用醋泡脚的方式缓解一下,平时注意卫生的。
这个时候可以擦一些达克宁的,平时也要多注意卫生,不要吃辛辣的食物,勤换鞋袜。
怀孕期间有脚气不能用药,可以用白醋水洗脚,勤换袜子,勤换鞋,注意个人卫生,不要吃辛辣的食物。
那么平时一定要注意卫生方面的,可以经常用醋和温水来泡脚,可以起到杀菌的作用的。
这种情况应该是感染引起的,因为大多数人怀孕之后抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意个人卫生才可以。