这月是不是没戏了?七月2号大姨妈来到7号结束,一直测排卵没有测到过阳以上,一直弱阳。索性就安排过几次。这月大姨妈到现在都没来😢测了也是大白板。。。软件显示大姨妈推迟7天了

其他答案
不过已经推迟几天了,有可能是怀孕了的,你可以买验孕试纸再测试一下。要早晨的时候空腹用晨尿来检测。
再等等吧,大姨妈没有来的话,就还是很有希望的,但症状不能说明什么的,等大姨妈推迟后在测测看看,说不定有惊喜的