排卵期感冒同房怀孕了会有什么不好的呢?担心会流产的,这样该怎么处理好啊?

其他答案
排卵期感冒同房怀孕了这个具体有什么不好的,这个担心这个嗯,到时候说不好。
是会影响到卵子的质量,毕竟你现在身体状态不是特别的好。不会造成流产的,这个不用担心。
排卵期感冒的话这个时候同房应该是没有太多的问题,不用太过于担心的。
如果感冒的时候没有使用药物的话,那应该影响不大的,如果使用药物的情况下,那应该是对宝宝发育有一定影响的,要注意一下会比较好一点。