宝宝大便次数多但量少是怎么了啊?宝宝吃母乳的了,母乳已经是多了,会有问题吗?

其他答案
那说明宝宝有腹泻的情况,其实一定要给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠道问题。
宝宝带的次数多,量比较少的话,这种情况可能是消化不好的原因导致的,可以及时的给孩子服用益生菌调理的。
宝宝可能是因为火气太重,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水,只要孩子各方面都很好就可以了的
有可能是孩子吃的多的原因吧,有可能是肚子不舒服,吃点益生菌,平时少吃多餐,多注意保暖。
这个应该是正常的,因为给宝宝喂母乳的话,应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,你平时这个饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
应该是消化不好引起的,宝宝正常的大便都应该是一天1到2次,而且是成型的黄色,你留意一下。