怀孕准备前调理身体需要注意什么的呢?我月经很规律,排卵应该没问题吧?

其他答案
怀孕准备之前的话,只要饮食就黑脸就黑了的,然后的话可以选择排卵期间同房,这样怀孕的几率是非常高的
你准备钱应该要调理身体的,不抽烟不喝酒,这些都应该要控制的,一切应该要做一个孕前检查
多吃新鲜的蔬菜水果,吃黑豆喝豆浆促排卵可以提个怀孕的几率,也别忘了补充叶酸。
月经规律是好事,但是也要注意备孕,注意戒烟戒酒少吃生冷辛辣的食物。祝早日好孕
最好还是去做一个孕前检查,看一看身体各个方面是否已经做好了准备。然后吃上叶酸,不要吸烟喝酒,不要熬夜。
如果是在怀孕的情况下的话,自己一定要多注意自己的饮食方面的,这个不用担心,自己要多注意休息。
备孕期间的话,这个时候可以掌握准排卵期,这样就会比较容易怀孕的。
这种情况是最好夫妻双方一起到医院做一次检查,先把身体调养好了之后再开始怀孕,因为怀孕之后是不可用药的。