新生婴儿哪种奶粉好吸收的呢?宝宝才是出生三天的了,奶水还不是很多的了。

其他答案
新生儿可以吃贝因美的奶粉的,平时多喝点热水,这样孩子不容易出现上火便秘的现象。
给宝宝选择奶粉的话,你可以看一下国产的飞鹤奶粉,或者是进口的美素奶粉,这两款奶粉都是非常好的
你给孩子挑些比较接近母乳的奶粉,他可以去大型商场上挑,质量会比较保障,我家宝宝喝的是爱他美奶粉,我觉得还是不错的,但是每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的才是最好的。
对于小宝宝选择奶粉当然是选择品牌的比较好啊,可以给宝宝吃宝宝奶粉雅培菁挚,含有天然的益生元,蛮容易吸收的。