中度贫血对胎儿的影响的吗?怀孕五个月检查出贫血了,到底吃什么食物有助于恢复?

其他答案
中度贫血食补不够吧,医生应该会开补铁的药剂啊,如果不想买医院的,瑞思的补铁孕妇可以吃
出现贫血的话,怕会影响到孩子正常发育,所以平常要多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉
这个肯定是需要吃药才能够好起来的,所以你还是要及时的去医院看一下,而且平时要注意饮食的全面,多吃一点红枣花生。