验孕试纸一深一浅是怀孕多大几率的呢?月经刚过了三天的了,还需要去检查吗?

其他答案
确实是属于怀孕的而且要考虑进行测试结果,先去医院做个孕酮检查
这是怀孕的症状。,如果你大姨妈刚过了三天,其实我觉得还是可以去医院里做个检查的
说明自己已经怀孕了,只是怀孕的时间比较短,可以过多一个礼拜,然后到时候去医院检查一下就可以。
这种情况可以肯定是怀孕了,因为验孕试纸是很准确的,然后就是要注意抽血检查。
应该就是怀孕了,这个不会错的,因为刚怀孕,所以尿液里面的hcg值浓度不高,显示的第二条线不明显。