孕妇牙龈肿痛怎么办?怀孕上火牙龈肿痛吃什么好呢?

其他答案
孕期生病最麻烦了,所以一定要多注意,不吃辣的、冷的食物,牙龈疼可以早晚用淡盐水漱漱口,多喝水,如果疼的厉害也别撑着,赶紧去医院看看,我整个孕期牙就疼一次,医生当时给我开了点孕期可以吃的药,回去吃两次就好了。
在怀孕可能就是比较热气的,就是要多注意自己的卫生方面,多注意喝一点温开水的。
平常可以喝点金银花水或许菊花茶,这样就可以帮助去掉火气,然后尽量多注意清淡,你要多吃点蔬菜和水果。
孕期牙龈肿痛可以咬上几句话就有一定的缓解帮助的,不过如果比较严重的话,还是建议吃药的。