怀孕能喝蜂蜜柚子茶吗,奶茶店的

其他答案
怀孕后,很多东西都是可以吃的,只要注意量就行,孕妈怀孕不易,想喝就喝点,不要喝多。
个人觉得还是少吃一些比较好的,因为外面买的都有添加剂。确实不安全。
你好,如果孕妇的血糖在正常范围的话,当然也是可以喝蜂蜜柚子茶的,血糖偏高的孕妇不能喝。
尽量还是不要喝,怀孕期间要少吃甜的东西,蜂蜜太甜了,小心妊娠糖尿病,而且多喝茶,对胎儿的发育也不好的。