孕初期能吃菠萝蜜吗?我刚刚怀孕可以吃菠萝蜜吗?

其他答案
刚刚怀孕的话是不可以吃这个菠萝蜜的,多吃一些苹果,香蕉还是比较不错的。
其实在怀孕的时候可以少量的吃一些菠萝,不过就是一次性不要吃的太多的。
怀孕初期是可以选择吃菠萝蜜的,在孕初期的时候多吃一些常见的水果,对于孩子发育也有好处。
一般在怀孕期间的时候是可以吃这个的,怀孕期间的时候肯定还是需要多注意营养才行的,然后平常的话也不要挑食。
肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多比较好的,自己要多注意自己的饮食方面的情况。