初生婴儿吐奶从鼻子流出来是什么原因呢?宝宝吐奶从鼻子流出来怎么缓解呢?

其他答案
那是因为小孩子在这个月之前都是比较容易产生呕吐,你现在需要给他多喝一些热的食物。
新生儿胃容量小,肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶要给宝宝拍嗝,才能预防宝宝吐奶。
有的孩子如果是吐奶严重的话,可能会出现这样子的,就是奶水会从鼻子里面流出来,然后有的也是需要多注意卫生的。