一岁半的宝宝流鼻血是怎么回事?一岁的宝宝流鼻血是上火了吗?

其他答案
如果宝宝经常有这个情况,最好带孩子去医院做个检查,找出原因,然后来调理更安全,放心一些。
一岁多的宝宝成长也非常的,关键的如果总是流鼻血就有可能是上火,但是也有可能是其他类型的疾病的。
小孩子的话,自己在这个时间阶段可以选择让小孩子多喝温热水,对于小孩子身体来说更放心更安全。
小孩子现在出现流鼻血的话,就是需要给他添加一些这个白开水,可以帮助他预防上火。