孕晚期40周白带有血丝怎么办?起床的时候发现白带有血丝是不是见红了呢?

其他答案
怀孕40周白带有血丝的话,现在是有一些见红了,需要马上赶紧去医院。
你好,这种情况的话就证明了,是因为小孩子快要出生了,所以这个时候就要抓紧时间去医院了
出现这样的情况还是应该要多注意,比如说破羊水,腰疼,肚子疼,要及时去医院。
在白带分泌物有见红的状况的话,那你这个时候就是需要添加在这个中药。