怀孕初期便便不成形怎么办?孕初期大便不成形是什么原因呢?

其他答案
孕初期排便不成形,可能是着凉或者吃坏了东西吧,平时不要吃生冷寒凉食物了,多喝温水,注意保暖。
很有可能吃上一些凉的东西,引起这种情况了,一定要喝些热水,喝一些姜汤,不要吃任何凉的东西和寒性的食物。
怀孕初期大便不成形的话,这种情况可以吃一些比较容易消化的食物,新鲜的水果蔬菜。
大便不成型跟平时的饮食习惯是有关系的,要注意不要吃过于油腻的食物,可以适当的吃点粗粮。
那可能是因为你吃了太凉的东西,肠胃不太适应,就容易导致这种拉肚子的问题。
大便不成形的话,这个没有什么影响的,因为在怀孕初期容易导致会有消化不好这些方面的症状。