早产34周小孩放保温箱要多久?早产的宝宝需要住多久保温箱呢?

其他答案
早产儿34周的话,这个时候可以咨询一下医生的宝宝,如果情况比较稳定的话就可以出来了。
这个是需要看宝宝恢复能力的,一般是半个月左右的,可以咨询一下专业的医生。
这个要看孩子出生的时候体重,还有孩子的整体发育情况了,如果宝宝肺部发育完善,而且体重也比较高的话,一般住半个月左右就可以了。
至少需要在一个月左右吧,这个要根据小孩子的身体恢复状态来调整,自己需要提前去了解清楚。
一般这种情况是需要看婴儿的发育情况的,如果婴儿的发育速度比较快的话,基本上两个星期左右就可以出来了。
这个也要看宝宝的体重吧,如果差不多发育各方面达到正常的指标的话,就可以出院的了。
早产的孩子呢,当然是要住在保温箱里面了,而且每个孩子的发育情况也是不同的,孩子肯定也需要注意营养才行。