孕妇能做亲子鉴定吗?怀孕期间如何做亲子鉴定呢?

其他答案
这种情况要从自身找原因,正常是一夫一妻制,若是没有其他的性伴侣,根本不需要做这项检查。
怀孕以后的话这个时候是可以坐的。但是具体的情况就不是特别的了解,可以去比较正规的大医院咨询一下。
应该是可以的吧,不过及时的调整好自己的身体,非常的有帮助的,而且也是要注意及时的检查的。
孕妇做这个鉴定的话,应该也是可以鉴定的,只是比较麻烦吧,你可以咨询一下产科医生。
有的在怀孕之后也可以做这个的,但是你尽量还是要去医院咨询一下,看看具体的方案。