婴儿痱子跟湿疹的区别?如何区分宝宝是长痱子还是长湿疹呢?

其他答案
如果痱子的话,一般都是比较密密嘛嘛的,如果是湿疹话,摸起来都是硬硬的,平常要多注意卫生。
婴儿长痱子的话,这个时候可能是长时间没日的原因导致的,所以平时不要给孩子穿得太多。痱子的话是比较小的疙瘩,然后一片一片。湿疹的话是比较红的同时的话也是比较痒的。
婴儿的湿疹多数都是出现在脸部而已,但是痱子就不一样,基本上出现在额头后背这些比较容易出汗的地方。