孕妇半边腰痛肚子痛怎么办?孕期腰痛肚子痛是怎么回事呢?

其他答案
你好在怀孕期间腰痛肚子痛的情况呢,不排除是宝宝发育的现象所以记得卧床休息
如果只知道怀孕的情况下的话,肯定还是选择就是要去检查一下,腰痛这个就正常肚子痛就一定要检查。
主要还是因为缺钙引起,在怀孕4个月以后一定要每天开始补钙,这样才可以缓解腰酸背痛的事情。
有可能是子宫偏大的原因,有可能是缺钙的原因,平时多喝骨头汤,吃虾皮,菠菜都可以补钙啊。
可能是因为现在你的孕周太大了,所以才这样子的吧,以后的话尽量注意下饮食方面,这样对你会更好一点