先破羊水怎么办?预产期到了羊水破了怎么办呢?

其他答案
羊水先破的话,这个情况比较危险,可能会导致宝宝缺氧而窒息,应该立即就医。
可以用枕头把屁股垫高,让家人以最快的速度送宝妈去医院生产,这样也会比较放心一些。
预产期前后的情况的话,泡盐水这个时候就要抓紧时间去医院来,就证明宝宝快要出生了
可以赶快卧床休息,选择左侧睡觉的,把屁股垫高一些,赶快就医生产。
预产期到了,羊水破了的话,这肯定还是要多注意的,马上就要去医院,不然的话容易导致宝宝缺氧。