孕妇肚皮痛3月怎么回事?最近肚皮很痛是什么原因呢?

其他答案
感觉肚皮疼,主要是因为孩子增大的比较快,所以会出现这种事情的,最好经常抹一些橄榄油的。
孕妇肚皮痛,应该是正常的,是胎儿发育了撑的肚皮,此时我们不需要太紧张,但我们一定要观察胎儿的动静。
有可能是子宫偏大的原因,也有可能是吃了油腻,不好消化的食物,喝点热水,适当散散步都可以缓解。
在怀孕期间肚子痛的就是不正常的,应该赶快上医院检查一下是什么原因,平时不要剧烈运动哦,注意休息好。
你好,这种情况可能是子宫在增大,怀孕期间确实偶尔腹痛也正常,不过疼痛如果很强烈的话就一定要检查哦。